Log in

GP Lotteria dei record, vince l'italiano di Svezia Oasis Bi

  • Scritto da Redazione

Record della corsa e delle scommesse ad Agnano per il GP Lotteria, vinto dall'italiano di Svezia Oasis Bi.

Oasis Bi, l'indigeno allevato dai Biasuzzi, di proprietà svedese e guida americana (Johnny Takter) ha trovato il varco buono al GP Lotteria di Agnano e ha battuto Voltigeur de Myrt in 1.10.7, nuovo record della finale (1.10.8 il record di Varenne nel 2002). Record ad Agnano anche per le scommesse giocare sul campo: 259.700 euro, di cui 114.000 euro a quota fissa, mentre il gioco esterno è stato di 721.000 euro per un totale che supera il milione di euro.
Gli eredi di Varenne, applaudito dai quidicimila in tribuna sulle note di Milleculure di Pino Daniele, sono stati dunque battuti: terza Princess Grif, quarto Pascià Lest. La vittoria dell'indigeno Oasis Bi, allevato dalla famiglia Biasuzzi (comproprietaria di Princess Grif), allenato da Stefan Pettersson e appartenente alla scuderia svedese Frackstad Lantbruks AB, in finale ha rischiato di non trovare spazio per passare ma è bastato che il francese Voltigeur de Myrt guidato da Gabriele Gerolmini si allargasse di poco, per permettere al bravissimo guidatore Johnny Takter di lanciarlo all’interno e dunque di guadagnare il traguardo del 67esimo Lotteria alla media di 1.10.7, nuovo record della corsa di Agnano. In premiazione lo storico trofeo Maschio Angioino consegnato dall'assessore regionale al turismo Corrado Matera e la grolla d'oro Saint Vincent consegnata da Gianfranco Scordato dg del Casino de la Vallée title sponsor del gran premio.
GP Lotteria Trofeo Saint Vincent Resort&Casino (finale, gruppo 1, 581.900 euro, m. 1600 Master du Trot Uet 2016): 1. Oasis Bi (Jo. Takter) 10.7, 2. Voltigeur de Myrt 10.8, 3. Princess Grif 10.8, 4. Pascià Lest 10.9, 5. Probo Op 10.9, 6. Sahara Fairytale 11.1, 7. Steven del Ronco 11.3, 8. Rum e Coca Day 11.5, 9. Rania Lest 12.5. Tot. 2,42 1,45 1,37 (2,46) Trio 22,5.

Share

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.