skin

Sapori di Puglia al Casino de la Vallée

30 luglio 2015 - 09:43

Dopo il successo riscontrato dal primo dei quattro appuntamenti culinari che il Casino de la Vallée ha proposto alla sua clientela il 10 e l’11 luglio scorsi con l’enogastronomia siciliana, la cucina regionale italiana torna ad essere protagonista alla Brasserie du casino. Per l’occasione, con due serate dedicate alle specialità della Puglia, in programma il 31 luglio e il 1° di agosto.

Scritto da Redazione GiocoNews
Sapori di Puglia al Casino de la Vallée

 


Il menu dello chef della Brasserie du casino, Francesco Liguori, propone piatti sia di terra, sia di mare, non mancheranno i panzerotti, le friselle, la tiella alla barese (riso con patate e cozze), il capocollo e il caciocavallo, per concludere con un tipico dolce leccese. Il tutto abbinato a vini di eccellenza di cui la Puglia è ricca.

 

Appuntamento quindi a partire dalle ore 20 del 31 luglio presso la Brasserie du Casino per un incontro certamente speciale con i sapori mediterranei del Salento.

Un incontro al quale seguirà, per gli appassionati dello Chemin de fer, l’8^ Tappa del Gran Premio 2015 che, si ricorda, è dotato di un montepremi complessivo di 550 mila euro.

Altri articoli su

Articoli correlati