skin

St. Vincent, appuntamento con il gusto al Casinò

14 settembre 2017 - 17:22

Il Saint Vincent Resort & Casino propone un nuovo percorso gastronomico tutto da gustare.

Scritto da Redazione

Tornano al Saint Vincent Resort & Casino gli “Appuntamenti con il gusto”. Un tour di serate gastronomiche che saranno ospitate, il venerdì, al ristorante della Casa da gioco, la Brasserie du Casino, a cura dello chef Francesco Liguori, il sabato, nelle sale ristorante degli alberghi del Resort, a cura dello chef Giancarlo Duce. Si parte venerdì 15 e sabato16 Settembre, alle ore 20, con due serate dedicate ai “Sapori di Spagna”, un’occasione per gustare piatti di terra e di mare, fra cui il must della penisola iberica, la paella. Il menu propone una tortilla di patate e code di gamberi come antipasto, per proseguire con la già citata e universalmente nota, paella valenciana e pescatrice al limone “escalivada”. Imperdibile, come dessert, la classica crema catalana. Altro evento a tema da segnalare, per il mese in corso, è quello dedicato ai funghi. La data di questo secondo “Appuntamento con il gusto” è fissata per il 29 e il 30 di settembre.

A ottobre un solo incontro in programma, con una terra ricca di cultura anche e soprattutto gastronomica con protagonisti i “Sapori della Calabria” che potranno essere gustati il 13 e il 14, venerdì sera alla Brasserie du Casino, sabato sera al ristorante degli alberghi.

Sarà più ricco il mese di novembre, con ben due appuntamenti in programma, il 3 e il 4 con i “Sapori d’Autunno”, il 24 ed il 25, con la cucina francese.

Altri articoli su

Articoli correlati