Champions League: Juve favorita, Messi primo gol?

19 aprile 2017 - 13:47

Barcellona e Juventus si sfidano per la seconda volta e betaland.it lascia favoriti i bianconeri per il passaggio turno.

Scritto da Gt

Un grande giorno per il betting e per i tifosi che potranno vedere scontrarsi per il ritorno due big come Barcellona e Juventus che si contendono l'accesso alla semifinale.  La lavagna di betaland.it rinnova la fiducia ai bianconeri che per il Passaggio Turno restano i favoriti a quota 1,12 rispetto al 5,30 spagnolo (1,50 vincente match), con risultato parziale/finale questa sera, a favore del Barca a 2,15. Al Camp Nou sarà sfida tra “argentini”: i padroni di casa infatti puntano tutto su Messi a quota 4,00 come primo marcatore, con sua tripletta a 13,00 e Assist di Suarez o Iniesta a 3,00; dall’altra parte invece, ci sono Higuain (45,00 per la tripletta) e Dybala rispettivamente a quota 15,00 e 18,00 come marcatori nei primi quindici minuti. Si gioca a 2,65 la vittoria del team di Luis Enrique combinata con Over 3.5 e a 16,00 quella avversaria. In caso di esito positivo per la Juve, si punta sull’ 1 – 2 come risultato esatto a 18,50.