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Chef Cracco alla corte del ristorante del casinò di Sanremo

  • Scritto da Redazione

Sabato 16 marzo, lo chef stellato Carlo Cracco inaugura la partnership d’eccellenza gastronomica tra Casinò di Sanremo e il gruppo ristorazione Elior.

Il Casinò di Sanremo offre una proposta enogastronomica “gourmand” dei suoi ristoranti, bistrot e delle caffetterie guidati dal gruppo Elior.

L’appuntamento per la presentazione sia della nuova partnership Casinò di Sanremo ed Elior, così come delle novità gastronomiche del Casinò è fissato per sabato 16 marzo.
 
Si inizia alle 10 del mattino, al “Roof Garden”, con un food market animato dai presidi slow food, per raccontare le eccellenze della Riviera.
 
Alle 12, la terrazza si trasformerà in un grande palco per ospitare lo showcooking a cura degli chef Elior, un’occasione per degustare gratuitamente i nuovi piatti gourmet realizzati con ingredienti locali.
 
Durante il 2019 il “Roof Garden”, il ristorante “sotto le stelle” del Casinò di Sanremo, ospiterà iniziative a tema aperte al pubblico e sarà disponibile come location per eventi privati.
 
La giornata di sabato 16 marzo si concluderà con il gala dinner a invito con Carlo Cracco. Lo chef stellato, che già da tempo ha legato il suo nome a quello di Elior, è il primo grande nome che farà la propria comparsa nelle cucine e nelle sale del Casinò di Sanremo.
 
“Accogliamo con molto piacere lo chef stellato Carlo Cracco - commenta Alberto Biancheri, sindaco della città di Sanremo - che dà il via ad una partnership d’eccellenza, quella tra Elior e la Casa da Gioco. Siamo certi che la presenza di un gruppo multinazionale come Elior saprà portare ad alti livelli la ristorazione del Casinò di Sanremo. La nostra città è pronta per diventare protagonista di un importante rilancio capace di sviluppare, con offerte sempre più finalizzate, anche un’economia legata al turismo alimentare”.
 
“Abbiamo riscontrato in Elior - spiega il presidente del Casinò, Massimo Calvi - la nostra stessa ricerca di qualità per offrire ai nostri ospiti una accoglienza gastronomica d’eccellenza, che divenga un’esperienza unica, in linea con la nostra tradizione. E’ iniziata una nuova fase dove la ristorazione torna un elemento strategico e portante della nostra proposta d’intrattenimento. La cultura del cibo è benessere soprattutto se coniugata con eventi mirati ad esaltare la tipicità del territorio e la ricercatezza di gusti e di menù appositamente creati per soddisfare le più esigenti aspettative della clientela e del pubblico in generale. Diamo il benvenuto ufficialmente ad Elior, e allo chef stellato Carlo Cracco, che inaugura questa nuova epopea della ristorazione al Casinò di Sanremo”.
 
“Già in questo primo mese di attività - afferma il direttore generale, Giancarlo Prestinoni - i nostri clienti hanno potuto constatare la grande rofessionalità di questa pregiata offerta di ristorazione. E’ un nuovo corso i cui positivi effetti si moltiplicheranno nel tempo, consentendo alla nostra Azienda di dare anche nel settore dell’accoglienza enogastronomica quelle risposte di qualità che la nostra clintela si aspetta in linea con la nostra importante tradizione”.
 
“La nostra esperienza nell’ambito della ristorazione e nell’hotellerie - dichiara Rosario Ambrosino, amministratore delegato del Gruppo Elior - ci permette di innovare continuamente il settore grazie all’ispirazione dei tanti chef stellati con cui da sempre collaboriamo e alla nostra capacità di mettere a sistema un'offerta sostenibile, di gusto e di massima cura della qualità. Proprio per questa sede prestigiosa, ricca di arte e storia, si proporranno menu per valorizzare le eccellenze gastronomiche locali interpretate dalle mani esperte dei nostri chef per appagare il gusto della clientela internazionale che visita ogni anno Sanremo”.
 
L’evento di sabato 16 marzo è solo il primo di una serie di importanti appuntamenti per far conoscere i nuovi menù.
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