skin

Flipper sportivo: finisce il sogno per Pedroni e d'Atri, Acciari è terzo e vola agli ottavi

24 maggio 2014 - 21:36

Denver - Finisce il sogno azzurro per i due nazionali italiani del Tecnoplay Team (nella foto, il team al completo, riceve la 'benedizione' del patron di Stern Pinball, Gary Stern), Cesare d'Atri e Roberto Pedroni che non riescono a passare il turno seppure arrivando a pochi punti di distanza dalla cutline. Entrambi sono stati beffati nel finale, durante l'ottavo e ultimo round di qualificazione, chiudendo rispettivamente in 40esima e 38esima posizione, con il passaggio del turno riservato ai primi 32. Successo invece per Daniele Acciari che, proprio come auspicava lui stesso alla vigilia, riesce a chiudere tra i primi otto - in terza posizione per la precisione - passando così di diritto agli ottavi di finale e saltando quindi ben due turni delle eliminatorie.

Scritto da ac

IL RISULTATO DELLE QUALIFICHE - A chiudere in testa alla classifica è lo svedese Jorian Engelbrektsson, seguito dall'americano Lyman Sheats. Rimangono in gara gli altri big come Keith Elwin (sesto), anche lui ripartirà dagli ottavi, mentre il campione del mondo 2013 Jorgen Holm (14esimo), parimerito con l'altra ex campione mondiale Cayle George, salteranno soltanto un turno giocando i sedicesimi di finale. In salita il cammino per il numero due del ranking, Zach Sharpe, soltanto 21esimo, che dovrà vincere tutte le prossime sfide se vorrà accedere alla finale mantenendo le premesse della vigilia che lo davano come uno dei grandi favoriti.