skin

Giro d’Italia, Quintana appare senza rivali per la Maglia Rosa

08 maggio 2014 - 14:08

È il colombiano Nairo Quintana il grandissimo favorito per l’edizione numero 97 del Giro d’Italia. Il 24enne ciclista sudamericano, secondo gli esperti Sisal Matchpoint, è il più accreditato ad indossare la Maglia Rosa alla fine del Giro essendo dato vincitore a 2,00.

Scritto da Redazione

Il rivale più accreditato sembra essere lo spagnolo Joaquim Rodriguez. Il successo del corridore iberico, due volte vincitore del Lombardia oltre che di numerose tappe nei grandi giri, pagherebbe quattro volte la posta.
Sul terzo gradino del podio, tra i favoriti, si piazza l’australiano Cadel Evans, terzo nella scorsa edizione, dato vincente a 9,00.
Tra gli italiani, assente il vincitore dello scorso anno Vincenzo Nibali, è Domenico Pozzovivo il più accreditato essendo quotato, sulla lavagna Matchpoint, a 16,00.