skin

Finale Scudetto Serie A1: Venezia può chiudere ma Sassari è favorita

19 giugno 2019 - 12:45

Gara 6 può essere decisiva per l'assegnazione dello Scudetto di Serie A1 di Basket: su Betaland si banca la risposta di Sassari.

Scritto da Gt

Match point per Venezia nella finale scudetto di Serie A1 di basket. Al Taliercio l’Umana ha vinto 78-65 e si è portata sul 3-2 contro Sassari. In gara 6 quindi De Raffaele può chiudere i giochi contro Pozzecco, anche se il ritorno in Sardegna non sarà una passeggiata. Sulla lavagna Betaland viene quasi annunciata la risposta di Sassari che per giovedì sera è proposta vincente a quota 1,35, mentre l’ipotesi che la Reyer possa chiudere i giochi fuori casa vale 3,40. Le difficoltà mostrate dalla squadra di Pozzecco (fallosa e sempre costretta ad inseguire in Gara 5) dovrebbero quindi essere superate. Anche se il primo match point potrebbe non essere quello chiuderà il campionato, Venezia resta favorita su Betaland per la vittoria della Serie: i lagunari si giocano campioni d’Italia a 1,42, Sassari cerca una rimonta a quota 2,90. Svanisce invece in gara 3 il sogno dell'Orlandina, battuta da Treviso.